Generalversammlung 2018

Am Samstag, 17. November 2018 konnte der 1. Vorsitzende Dietmar Lüdtke pünktlich um 20:00 Uhr zahlreiche Mitglieder des Skiclub Fredeburg e.V. im Vereinslokal „Guntermann´s Stuben“ in Bad Fredeburg zur Generalversammlung 2018 begrüßen.

Nach einem ausführlichen Jahresbericht aus den einzelnen Sportabteilungen und em Bericht des Kassenwates Franz – Josef Blüggel standen Satzungsgemäß einige Wahlen auf der Tagesordnung.
In ihren Ämtern wiedergewählt wurden:

• 2. Vorsitzender: Uwe Guntermann
  • Kassenwart: Franz – Josef Blüggel
  • Sportwart nordisch: Karl – Heinz Hardebusch
  • Sportwart alpin: Malte Guntermann
  • Radsportwart: Christian Rams
  • Rodelwart: Johannes Geueke
  • Beisitzer: Elisabeth Gierse

Als Kassenprüfer schied Burkhard Rüther nach 2 Jahren Amtszeit aus. Die Versammlung wählte Bettina Guntermann für 2 Jahre zur Kassenprüferin.

Nach dem traditionellem „Nüsseknacken“ mit anschließender Verlosung vieler toller Preise endete der Abend in gemütlicher Runde.