Rennrodel WM in Winterberg mit Doppelsitzer Geueke / Gamm

Am Donnerstag, 24. Januar ist es endlich soweit! Nach einer langen Vorbereitungsphase und viel Vorfreude wird um 18 Uhr die Rennrodel WM 2019 in Winterberg auf dem Marktplatz mit einem „Riesenspektakel“ feierlich eröffnet! Neben der Vorstellung aller teilnehmenden Nationen erwartet die Besucher ein tolles Rahmenprogramm auf der Bühne des WM Dorf im Zentrum Winterberg.

Am Samstag, 26. Januar geht der Winterberger – Doppelsitzer Robin Geueke und David Gamm an den Start! Die als „local heroes“ bezeichneten Lokalmatadoren freuen sich auf die heimische WM. Robin Geueke ist ein Vereinsmitglied des SC Fredeburg, wo seine Rennrodelkarriere in der Jugend begann!

Wir wünschen Robin und David sowie allen anderen teilnehmenden Sportlern viel Erfolg!!!

Weitere Infos zur Rennrodel WM gibt es hier!