Vereinsskischule

Hallo liebe Freunde des alpinen Wintersports,

ab sofort bieten wir für die Wintersaison 2018/2019 wieder unsere Skischul-Gruppenkurse am Skilift Rimberg an. Die Anmeldungen sind bis einschließlich Samstag, den 1. Dezember 2018, auf folgenden Wegen möglich:

1. Das Online-Anmeldeformular ausgedruckt und ausgefüllt in Schröders Sporteck in Bad Fredeburg abgeben.
  2. Die Formulare liegen auch bei Schröders Sporteck aus und können dort abgeholt, oder direkt vor Ort ausgefüllt und abgegeben werden.

Die Skischule setzt sich nach Auswertung der Anmeldungen mit allen neuen Skischul-Schülern in Verbindung. Des weiteren werden wir euch auf der Homepage über die Termine informieren.

Wichtiger Hinweis: Das Tragen eines Skihelm während der Skikurse ist Pflicht !!!

Anmeldeformular zur Vereinsskischule